保定书画名家展在市博物馆展出
    作品展出至20日结束

     

    展览现场

     

        本报保定电(记者田媛媛 通讯员杨增峰)10月16日,“喜迎十九大·政法展风采”保定书画名家邀请展暨全市政法系统书法美术作品展在市博物馆二楼展厅正式开展,展出为期5天,至10月20日结束。

     

        据悉,此次活动由保定市委政法委主办,组委会共征集到各地参与评选的作品100余件。参展作品均为十八大以来创作的书法、美术作品。

     

        经专家评审,此次活动共评出书法、美术一、二、三等奖及优秀奖共70余件,在此次博物馆集中展出。同时,此次展出还包括了吴占良、仇必鳌、王继平、张智慧等书画名家创作的16幅作品,以及保定市在河北省政法机关书画展中获奖的作品。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007