河北省女书法家协会第二届代表大会举行


    近日,河北省女书法家协会第二届代表大会在石家庄市召开。图为大会现场。 刘连军摄


        河北新闻网讯(记者喻萍)近日,河北省女书法家协会第二届代表大会在石家庄市召开。会议选举产生了省女书法家协会第二届主席、副主席、理事。任桂子当选为主席,张焕国、郭阳、张春霞、李一恒等9人当选为副主席。


        河北省女书法家协会目前拥有会员757人,其中包括中国书协会员33人。协会成立以来积极投身社会公益活动,并被中国书协评为“书法进万家活动”全国先进集体。本届大会审议并通过了第一届工作报告,同时修改了《河北省女书法家协会章程》。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007