邢台书画精品首次在京集中展示

        本报邢台电(记者张会武 通讯员王革新)11月26日下午,“绿色太行 大美邢襄——邢台市书画精品晋京展”在北京人民大会堂宾馆书画厅开幕,向社会各界和首都人民集中展示河北邢台书画艺术成就。

     

        本次展出的邢台市书画名家创作的书画精品共计61件,其中书法17件,绘画44件。除邢台本地著名书画家外,主办方还特邀了中国艺术研究院研究生院副院长、中国画学会副会长陈孟昕教授和中国民间文艺家协会副主席、中央美术学院非遗中心主任乔晓光教授,河北省美术家协会原副主席、河北画院原院长南恽笙等京津冀部分邢台籍知名书画家创作的艺术精品一同参展。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007