首页  今日热点  衡水要闻  党政新闻  人物访谈  社会新闻  县域经济  视觉新闻  社会万象  法制时空  警方报道 影友原创  聚焦水市湖城 关注农民工
焦点透视  维权在线  维权指南  案件直击  法律援助  权益时评  安全钟声  工会新闻  劳模风采  业界精英 发展论坛 魅力湖城 网媒精选 报刊荟萃 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    [阜城]阜城县总工会集中学习省工会十三大精神
      河工新闻网阜城12月28日电(盛威琳)12月26日上午,阜城县总工会组织全体干部职工,集中学习了省总十三大会议精神。该县总工会党组书记、常务副主席郭国龙作为此次大会代表,对会议盛况和会议精神进行了详细传达、认真解读,并就学习、宣传、贯彻落实十三大精神、谋划明年工作进行了安排部署,要求全体干部职工务必将会议精神落实到工作中去,深入到基层中去,覆盖到群众中去,在全县掀起学习贯彻十三大精神的热潮。会上,大家认真学习了省委书记、省人大常委会主任王东峰,全总副主席、书记处书记江广平的重要讲话,学习了省人大常委会党组书记、副主任、省总工会主席王晓东所作的工作报告。
      郭国龙最后强调,要坚持以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为行动指南,将中国工会十七大和河北省工会十三大思想相结合,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,以忠诚党的事业、竭诚服务职工为己任,团结广大职工,为建设经济强县、美丽阜城做出新贡献。
    • 责任编辑:魏泉
    • 编辑:王 艳