首页  今日热点  衡水要闻  党政新闻  人物访谈  社会新闻  县域经济  视觉新闻  社会万象  法制时空  警方报道 影友原创  聚焦水市湖城 关注农民工
焦点透视  维权在线  维权指南  案件直击  法律援助  权益时评  安全钟声  工会新闻  劳模风采  业界精英 发展论坛 魅力湖城 网媒精选 报刊荟萃 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    [桃城区]衡水市桃城区总工会开展走访慰问劳模活动

      河工新闻网衡水10月11日电(郭航)新中国成立70周年之际,近日,桃城区总工会慰问了全区省部级以上劳模,为劳模送去党委、政府和工会组织的温暖关爱。
      本次走访慰问中,该区总工会慰问团与劳模亲切交谈,详细询问他们的身体、生活和工作状况,并送去米、面、油及床品四件套等慰问品和慰问信,感谢他们在桃城经济发展中作出的突出贡献,勉励他们永葆劳模本色。在今后的工作和生活中,更好地发挥好劳动模范的示范作用,带动引领广大职工为建设经济强区美丽桃城做出更大的贡献。
      据了解,该区总工会始终坚持弘扬劳模精神、关爱劳模,把劳模的事作为工会的一件大事来办。今年以来,组织7名劳模进行了免费疗休养,为省部级劳模进行了免费体检,为60余名各级劳模免费赠阅工人报刊,为符合条件的生活困难劳模申请了困难补助金,把党委、政府和工会对劳模的关爱政策落到实处,真正成为劳模的“娘家人”、贴心人。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王 艳