首页  今日热点  衡水要闻  党政新闻  人物访谈  社会新闻  县域经济  视觉新闻  社会万象  法制时空  警方报道 影友原创  聚焦水市湖城 关注农民工
焦点透视  维权在线  维权指南  案件直击  法律援助  权益时评  安全钟声  工会新闻  劳模风采  业界精英 发展论坛 魅力湖城 网媒精选 报刊荟萃 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    [枣强]枣强“廉政课堂” 筑牢“防腐墙”
    • 新闻来源:衡水新闻网
    • 日期:18-10-13 11:32:09
      衡水新闻网—衡水晚报讯(冀云伟)近日,枣强县纪委监委在县休闲文化广场举办了以“学条例、倡廉洁、扬正气”为主题的“廉政课堂”,通过漫画展览、播放廉政教育片、廉政承诺签名等系列活动,真正让党员干部受到廉政教育。
      今年以来,枣强县纪委监委把强化廉政教育作为推进基层党风廉政建设一项重要内容,通过在全县范围内举办形式多样的“廉政课堂”,把党纪法规送到基层。目前,全县有近万名党员干部通过“廉政学堂”接受了廉政教育,纪律意识和廉洁意识都有了显著提高。
      此次“廉政课堂”共展出800余幅漫画,来自全县各乡镇、部门、社区和城中村的1600余名党员干部参观展览。
    • 责任编辑:魏泉
    • 编辑:王 艳