首页  今日热点  衡水要闻  党政新闻  人物访谈  社会新闻  县域经济  视觉新闻  社会万象  法制时空  警方报道 影友原创  聚焦水市湖城 关注农民工
焦点透视  维权在线  维权指南  案件直击  法律援助  权益时评  安全钟声  工会新闻  劳模风采  业界精英 发展论坛 魅力湖城 网媒精选 报刊荟萃 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    [深州]深州市税务局开展党员干部承诺践诺倡议活动
    • 新闻来源:衡水新闻网
    • 日期:18-10-13 11:46:10
      衡水新闻网-衡水日报讯(高占峰、张明珠)9月20日,深州市税务局为充分落实国地税征管体制改革的要求,激励广大党员干部自觉服从服务于改革大局,积极投身征管体制改革,按照衡水市局的要求,组织系统全体党员干部开展了共产党员承诺践诺倡议活动。
       为把这次承诺践诺活动开展好,该局统筹谋划,认真将党的政治建设工作与推进税收重点工作有机融合,注重发挥党建引领示范作用,带头向全系统党员干部郑重承诺:一、带头勤勉务实,忠诚担当,做深入改革的表率;二、带头践行宗旨,身体力行,做服务大局的表率;三、带头优化服务,履职尽责,做征纳和谐的表率;四、带头勇挑重担,甘于奉献,做干事创业的表率;五、带头同向同行,聚力和合,做维护团结的表率;六、带头严守纪律,不碰红线,做遵规守纪的表率。深州市税务局机关54名党员干部及所属的13个分局在职的75名党员干部,均围绕承诺践诺主题开展了共产党员承诺践诺倡议活动。
      通过开展承诺践诺活动,进一步增强了全体党员的政治觉悟和党性意识,广大党员干部结合岗位工作向党组织作出了个人承诺,并决心在实际工作中力行践诺。大家纷纷表示,一定要在改革中当先锋、做表率,服务大局、勇挑重担,立足深州税务新起点,以饱满的工作热情、勤勉的工作状态、优良的工作作风,聚力和合,同向同行,在新的征程中,合力推进国税地税征管体制改革稳步前行。
    • 责任编辑:魏泉
    • 编辑:王 艳