新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会盛大开幕

        本报讯(记者段灵娟)10月12日,由中国登山协会、河北省体育局、唐山市人民政府主办的第三届唐山国际体育健身休闲产业博览会在唐山南湖国际会展中心盛大开幕。中国登山协会副主席续川先生,唐山市委副书记、市长丁绣峰,河北省体育局副局长唐青出席开幕式。

     


        据悉,本次展会的主题是“创新汇聚•打造体育休闲产业新动能”。本次会展展期三天,展会面积达到12000平米,特设运动休闲、时尚运动、体育与旅游融合、健身器材及用品四大展区。展品汇聚了服装服饰、露营户外、健身器材、旅行配饰等30个品类200多个品牌。另外,本届体博会除了卖家国际化,买家也首次出现了来自芬兰、尼日利亚、巴基斯坦、莱索托、马其顿、多巴哥等地,具有明确采购意向的买家参会。十余个国家和地区的优质企业,带来了多种国际免税户外运动产品参会,让唐山百姓尽享购物乐趣。

     


        在展会现场,来自不同行业的运动协会也纷纷出现献礼体博。如自行车协会、健身健美协会、杨氏太极拳协会等多家唐山本地的体育协会在开幕式当天进行展演活动,并现场招募会员,极大的促进各类体育爱好者的相互交流,丰富了市民的业余体育生活。其中,京津冀体育产业协同发展高峰论坛也受到了广泛关注。

     


        此次体博会进一步普及了全民户外安全常识,推动户外运动健康持续发展方面起到了积极地影响作用,激发了群众对体育文化的热情追求,开启了全民健身的新篇章!
     

    • 责任编辑:段灵娟
    • 编辑:唐山频道:段灵娟

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法