安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

张石公司组织开展基础设施日常维护工作培训会

发布时间:2021-02-20 16:21:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员赵川)为明确各单位基础设施日常维护维修流程,提高工作效率,确保各单位严格执行年度预算计划,加强日常经费管理,贯彻降本增效的理念,张石公司收费运营部于2021年2月20日下午组织收费站、监控(分)中心、经营发展中心、塔崖驿隧道监控所相关工作人员开展基础设施日常维护工作培训会。收费运营部副主任季伟主持会议。

  会议对已印发的《基础设施日常维护经费管理办法》文件进行了解读,逐条梳理了文件中每项环节的注意事项,并将《2021年基础设施日常维护费用分解表》及《季度基础设施日常维护计划表》的制定进行了讲解。同时对各单位日常维护工作中存在的疑问进行了交流和解答。

  收费运营部主任柏杨对各单位提出了具体要求:一是认真履行职责,严格按照文件各项规程进行操作;二是按要求填写各类报表,合理规划日常维护计划,确保日常工作的正常开展;三是在工作中要认真细致,结合预算分解情况在规定时限内上报维护计划,做到统筹管理、专款专用,严禁超支。

  此次培训再次梳理了各单位日常维护的工作流程,进一步提高各单位负责此项工作的人员业务水平,切实达到提高工作效率的目的。

1
编辑:马娜