安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

肃宁县人社局开展“迎新春送温暖、稳岗留工” 专项行动

发布时间:2021-02-22 15:29:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

   

  本报讯(志诚)春节前夕,河北省肃宁县人社局深入开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,据了解,该局局长张会如一行,前往华斯公司、星海钢琴等企业,走访慰问就地过年的农民工,为他们送去慰问品和新春的祝福,让就地过年的农名工感受到党和政府的关心,感受到肃宁“大家庭”的温暖。

  

  在走访慰问中,局长张会茹与农民工代表和企业负责人亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解农民工的身体健康、生产生活等情况,对他们主动留在肃宁过年,助力疫情防控以及为肃宁经济社会发展所作的贡献表示感谢。同时叮嘱企业一定要照顾好他们的生活,及时解决在肃宁就地过年农民工的实际困难,让他们感受到在“家”团圆的温暖。

  

1
编辑:王书军