安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

“风雨扬鞭催战马,拓疆冀交万里行”——张石公司全力推行“冀交万里行”会员制工作永远在路上

发布时间:2021-07-22 14:40:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为进一步助力集团公司开辟创新创效新路径 ,续写多元发展新作为,按照集团公司“冀交万里行”会员发展工作总体部署要求,7月21日上午,张石公司所属各收费站,坚持迎风冒雨,快马加鞭全力推进会员制推广工作落实见效,在推广工作活动现场,一线工作人员冒雨耐心的向广大司乘讲解注册会员方法及注册会员享受的诸多福利,全体职工用实际行动践行了“经纬京畿大道,造福社会大众”的交投使命。
  截止7月21日,张石公司已发展会员136828人,超额完成集团下发任务,已经完成任务的121.72%。
  下一步,张石公司将加大会员制工作与“高速+”周边旅游资源相结合,充分借助视频多媒体及微信朋友圈等途径,拓展新渠道,寻找新思路,加快推进“冀交万里行”会员推广工作再上新高度。(祁坤
1
编辑:马娜