安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

张石高速公路公司军训成果汇报展示活动完美收官

发布时间:2021-07-23 19:47:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实当好集团公司“十四五”开局起步的生力军,扎实推进公司各项工作任务的有序、高效开展,按照公司“精细化管理年”和“文化建设年”既定目标,张石高速公路公司组织全体干部职工完成了为期一周的全员封闭军训。
  2021年7月23日,张石高速公路公司组织全体干部职工重点围绕队列训练、收费疏导手势、合唱军歌(红歌)等科目进行了军训成果汇报展示,并现场评选出了优秀示范队列、最佳收费礼仪、优秀军训风采先进集体27个,优秀训练标兵21个和军训先进个人42个。
  凝心聚力扬帆起,精诚团结启新程。张石高速公路公司将以此次军训为新起点,继续认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在集团公司党委的坚强领导下,弘扬“伟大建党精神”,砥砺事业发展担当,从增强企业竞争力和战斗力的高度出发,守正创新,奋勇争先,不断推进公司发展新业态,为建功十四五、奋进新征程不懈奋斗!作者:张蕾
1
编辑:马娜