安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

张石高速公路公司组织召开决战百日 全员发动 确保完成年度任务目标动员大会

发布时间:2021-09-14 14:46:56 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  9月13日,集团公司总经理齐树平、高速运营部主任李辉出席张石高速公路公司 “决战百日 全员发动 确保完成年度任务目标”动员大会,与公司干部职工交心通气、分析形势、加油鼓劲、锁定目标,鼓励张石公司紧急行动、全力决战,确保完成今年的通行费收入任务目标。

  齐树平总经理充分肯定了张石高速公路公司前八个月来在安全保畅、创新创效、“会员制”推广、引流增收等方面的工作成效,并对确保完成收费任务目标,提出了三个方面的要求。一是认清形势、振奋精神,誓夺百日决战全面胜利。当前疫情得到有效稳控,生产秩序有序恢复,车流量逐步回升。对照年度目标任务,形势十分严峻。要紧紧抓住这108天时间,咬紧牙关、横下决心,对照目标缺口,充分发扬敢打敢拼、善作善成的作风,奋勇争先,将通行费收入任务迎头赶上,以雷霆万钧的霹雳手段坚决打赢这场攻坚战。二是狠抓落实、强化机制,形成各方面工作合力。要围绕高速公路安全畅通的共同目标,针对冬季雨雪雾霾等恶劣天气影响,及时互通信息,联合采取分方向放行、压车带道等措施,提高全天候保畅通行能力。要配合高速交警做好危化品运输通道服务保障工作,配合市局、路政做好交通疏导、分流引流,要探索和优化快速救援、快速处置机制,先行做好证据采集等工作,最大限度地提高处置效率。要持续采取高压态势,充分用好集团“高速公路智慧管理与服务平台”,切实提升绿通管理智慧化手段,做好预防性稽查和事后数据核查,确保通行费“颗粒归仓”。三是创新经营、精益管理,持续扩大创新创效成果。要转变经营思维,深挖资源开发价值,继续在工作深度上、效益高回报上再挖潜力。要全员树牢“过紧日子”的思想,精益控制成本,进一步精打细算费用。要用足用活用好会员制大数据平台资源,要提升会员质量、把工作做深做细,要提升优质服务、增强会员粘性,要提升平台活力、丰富平台资源。

  此次会议采取现场参会与腾讯视频会议相结合的方式进行,张石高速公路公司领导班子、机关各部室、所(直)属各单位主要负责人现场参会,保阜高速公路公司、高速交警保定支队、保定市交通运输局、综合执法支队、欧亚高速汽车救援公司负责同志及相关人员应邀参会。(张蕾)

1
编辑:王红润  责任编辑:马娜  审核:王书军