安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

平安人寿保定中支:用心服务为客户 留下保障才温暖

发布时间:2021-09-14 15:11:24 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为客户提供便捷、专业、优质地服务,解决客户的后顾之忧,是平安人寿每一位员工的责任。每天面对形形色色的客户,平安人寿全体员工一直都在坚持不懈的努力着。

  日前,平安人寿保定中支接待了客户张先生。张先生认为自己有社保,感觉没有必要再花钱继续购买商业保险了,所以萌生了想要退保的想法。工作人员对张先生给予了详细而耐心的讲解,站在他的角度分析了退保后的弊端。最后,张先生认识到了这份保险的意义,决定保留保险。

  让人意想不到的是,张先生近日不慎被狗咬伤,花费3000余元。正是因为当时工作人员的用心服务使张先生保留了保障,张先生才顺利获得了平安人寿的理赔,避免了遭受经济损失。

  未来,平安人寿保定中支仍将秉承“客户至上”的原则,用心服务每一位客户,用有温度的金融服务持续为客户送上平安幸福。(霍阳)

1
编辑:王红润  责任编辑:马娜  审核:王书军