安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

平安人寿保定中支:重疾先赔 平安关爱

发布时间:2021-09-14 15:12:03 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,平安人寿保定中支操作完成一件重疾先赔案件,仅用时5小时即为正在住院的客户送上3.5万元理赔款,缓解了客户燃眉之急。

  客户吴先生2009年为自己投保鑫盛重疾保险,一直觉得身体健康,风险离自己很远。然而,疾病总是在不经意间降临,噩梦般的检查结果让吴先生猝不及防。吴先生被确诊为左肺癌,幸福的家庭即将坍塌。

  保定中支理赔人员在了解到吴先生的住院情况后,马上通过电话对客户及其家属进行了慰问,并启动了重疾先赔流程。在正式提交理赔申请的5小时后,3.5万元重疾理赔款顺利赔付,客户对平安人寿快速温馨的理赔服务赞不绝口。

  后续,平安人寿保定中支将持续推动重疾先赔特色服务,贯彻公司“简单、便捷、友善、安心”的服务宗旨,为更多客户送去平安关爱。(霍阳)

1
编辑:王红润  责任编辑:马娜  审核:王书军