安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

平安人寿沧州中支:安心百分百,为你前行路上保驾护航

发布时间:2021-09-14 15:13:01 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  “尊敬的客户,您好,您的理赔申请已完成,理赔金额102万余元,预计在2-3个工作日到账”。近日,平安人寿沧州中支完成一起102万余元的高额赔付,替已逝的生命延续最后的关爱和责任。

  Z先生和他的爱人都是典型的农民出生,虽然夫妻二人文化程度不高,但对于孩子的教育十分的重视,为了给孩子更好的教育,提高生活质量,Z先生在17年的时候承包村里的虾塘,干起了养殖生意。2019年Z先生在平安人寿为自己投保安心百分百保险,为自己及家人的未来添增了一份保障。

  2021年8月的一天下午,待阳光渐渐收敛了炙热的光芒,Z先生也跟往常一样穿好防水皮裤带上防扎手套,开着船到虾塘中置放虾笼。直到下午18时左右最后一批虾笼还在岸上等待下水,Z先生往返岸边将其下入虾塘,但就在这时意外突然发生,Z先生重心不稳被虾笼带入水中跌落船体,由于身着连体皮裤,河水迅速倒灌,让身体无法上浮,甚至加速下沉。

  巨大的落水声也惊动了不远处的村民,看到空无一人的小船,村民立即意识到事情严重性,立即呼叫其他村民来施救并拨打110报警。不幸发生的太过突然,等救援人员到达Z先生已失去踪影。经过3个多小时的打捞,救援人员打捞出了已经失去生命体征的Z先生。

  逝者已矣,为了让客户家属得到抚慰与安心,沧州中支调查、理赔人员均快速响应,积极协助客户办理理赔。在调查人快速走访、理赔人积极配合的紧密合作下,客户的理赔资料快速通过了审核。很快,仅6个工作日,102万余元的理赔款便赔付了下来。

  拿着赔付下来的102万余元,Z先生的家属都流下了泪水。虽然Z先生的离世给家庭造成了沉重的打击,但是他给家人留下的这笔高额保险金,撑起了家庭日后的经济负担,替他延续了生命最后的关爱和责任。

  “天有不测风云,人有旦夕祸福”,风险无处不在,进而带来的损失更是无可估计。在很多时候,人们无法承受和逃避风险,但可以在一定程度上转嫁风险,保险就是转移风险的一种方式。为自己及家人增添一份保障,为不可预期的未来设一道屏障!

1
编辑:王红润  责任编辑:马娜  审核:王书军