安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

张石高速曲阳养护工区组织召开绿化日常养护工作调度会

发布时间:2021-12-07 15:01:13 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为切实推进绿化日常养护工作安全有序开展。12月6日,张石高速曲阳养护工区组织召开绿化日常养护工作调度会,工区养护科及绿化养护施工负责人参会。

  会上,工区养护科责任人就前期绿化养护工作进行了总结,并结合工区养护工作实际,部署要求:一是,要提高安全意识,每天要在绿化养护施工前做好岗前安全教育和疫情防护等工作,确保不漏一人;二是,到达施工现场,施工前要严格按照《公路养护安全作业规程》摆好标志标牌,设置好安全作业区后方可施工;三是,施工时施工人员要统一穿好养护服,戴好安全帽,严禁集中扎堆,做与工作不相关事情;四是,绿化养护施工中,不得随意损坏辖区内公路附属设施,损坏后需及时上报赔偿;五是,要按时完成计划内养护作业任务,保障时间节点的同时,严把质量关,如遇特殊情况未完成计划内养护工作,需第一时间上报工区养护科。(邢悦诚)

1
编辑:王红润  责任编辑:马娜  审核:王书军