安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 百业风采 >正文

平安人寿河北分公司张家口中支:耐心服务,赢得客户赞扬

发布时间:2022-09-22 16:55:08 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  近日,平安人寿河北分公司张家口中支运营督导部接到客户的感谢电话,称赞督导小王真诚、贴心服务。

  客户姜某在公司投保一份鑫盛保险。近日,由于意外住院治疗,花费2千多元的费用。姜某出院后向公司报案,在和业务员沟通了解后得知理赔款为一千元,心中的不满情绪立刻升级。本以为买保险可以赔付大部分费用,没想到关键时刻起不到作用,心生不满。

  带着一肚子的怨气,客户找到当地营业部理论,运营督导小王接待了客户。客户扬言要退保、投诉,小王微笑面对客户,倾听客户的不满,安抚客户的情绪。在明白客户的诉求后,一点一点地向客户解释条款,理清思路,请客户耐心等待公司的最终理赔结果。客户见小王态度诚恳,就渐渐平静下来。

  当小王把理赔结果电话告知客户的时候,客户非常高兴,因为基本全部报销了住院所花费的费用。客户表示非常感谢:“我为之前过激的行为道歉,没想到你还能这样为我的事操心,感谢你啊!”

  每位张家口运营督导专员一直秉着为客户负责的宗旨,用耐心、细致的工作,化解了客户一个又一个的矛盾,获得客户认可,为公司树立了良好的形象,赢得了良好的口碑!

1
编辑:马娜  责任编辑:王红润  审核:王书军