安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

广宗前11月签约亿元以上项目48个

总投资167.5亿元

发布时间:2020-12-28 15:46:00 来源:河北日报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  河北日报讯(记者黄清标 通讯员梁增仲、贺相佳)“审批局工作人员特事特办、容缺受理,广宗县‘妈妈式’服务让我们觉得很安心。”近日,拿到项目施工许可证的河北贝多奇儿童玩具有限公司负责人赵振川高兴地说,该项目是广宗县重点项目,项目工期紧,但有些手续因为客观原因一时不能办理。县行政审批局工作人员采取容缺受理措施,帮助完善申报材料,先为其办理了项目施工许可证。

  今年以来,广宗县明确提出以深入开展“三创四建”活动为契机,构建一流营商环境体系,为项目建设和高质量发展提供坚实保障。通过全不见面服务,该县办理业务1776件,假日期间办理业务达50余人次。该县践行“六位一体”“妈妈式”服务机制,从项目生成、洽谈、签约,到落地、开工、投产,实施全过程调度跟踪、督查落实,全力提速项目“双进双产”。服务提速激发市场主体活力,随着营商环境的不断优化,“大好高优”项目纷纷落户广宗,1-11月份共签约亿元以上项目48个,总投资167.5亿元。

1
编辑:陈家明