安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

河北三家数据中心入围2020年度国家绿色数据中心名单

发布时间:2021-02-05 18:41:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)近日,工业和信息化部、国家发展改革委、商务部、国管局、银保监会、国家能源局公布了2020年度国家绿色数据中心名单,全国共有60家数据中心入围,其中河北省3家数据中心榜上有名。

  这3家数据中心分别是中国联通华北(廊坊)基地、阿里巴巴张北云计算庙滩数据中心以及怀来云交换数据中心产业园项目1#数据机房、2#数据机房。

  为加快绿色数据中心建设,引领数据中心走高效、低碳、集约、循环的绿色发展道路,经申报单位自评价、第三方机构评价、省级工业和信息化主管部门及相关单位推荐、专家评审、公示等程序,工信部等部门联合确定了2020年度国家绿色数据中心名单。

  

1
编辑:王红润