安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 产经 >正文

总投资883亿元的356个项目集中在邯郸开工

发布时间:2022-09-21 06:53:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(孙广军)日前,邯郸市开展三季度项目集中开工活动。总投资883亿元的356个项目,涉及装备制造、食品加工、生态环保、综合商业、文化旅游、农业产业化等多个领域,年内预计完成投资247亿元以上。

  据了解,集中开工的356个项目,较去年同期开工项目数量增加151个,65%以上项目预计明年年底前可实现达产达效。总投资80.26亿元的武安市太行钢铁重组搬迁改造项目二期工程,项目建成后预计年销售收入142亿元,利税8.6亿元,可增就业岗位775个。总投资12亿元的峰峰矿区中冶南方武彭锂电负极材料石墨化研发与应用项目,运营后预计年销售收入可达20亿元,年纳税约1亿元,可增就业岗位300个。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军