第1B版:头版新闻 4下一版
君乐宝:做精主业坚持高质量发展
凝聚职工力量 助推高质量发展
用绚烂焊花
书写别样人生
为创新“松绑减负增援”
阜城县总为下岗女工
送上专属“大礼包”
去年全省安全生产形势总体向好
“模聚匠心”打造
职工出力出彩平台
我省7所职校入选全国
现代学徒制首批试点
      
 
1B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年01月12日 放大 缩小 默认        
辛集市总工会号召各级工会组织学习省工会十三大精神——
凝聚职工力量 助推高质量发展

稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(记者高超 通讯员张登申)省工会十三大胜利闭幕后,辛集市总工会认真抓好会议精神的传达贯彻落实,层层宣传、层层学习,使会议精神深入到每名工会干部和广大职工中去,凝聚广大职工的力量,为推动建设新时代繁荣美丽幸福辛集再立新功。

    省工会十三大闭幕后,辛集市人大常委会党组副书记、市总工会主席张国勋及时向市委、市政府主要领导及市委主管副书记汇报了全总、省委领导讲话精神及大会工作报告。辛集市委、市政府领导非常重视,对于贯彻大会精神,进一步开拓辛集市工会工作,提出了明确要求:要以贯彻省工会十三大精神为指导,解放思想,创新发展,打造亮点,打造精品,把各项工会工作推向新水平。

    为原原本本传达会议精神,辛集市总工会组织召开了市总工会领导班子会,乡镇、系统、重点企业工会主席会议。张国勋在会上明确了今后的工作思路。

    在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上抓深化。要突出政治引领,引导广大职工听党话、跟党走。

    在围绕高质量发展、开展劳动竞赛上抓推进。继续推进组织动员广大职工争当高质量发展排头兵的十项措施,深化内容,抓住重点,全力推进。广泛组织开展“当好主人翁,建功新时代”劳动竞赛,大力提振职工爱岗敬业的激情。

    在竭诚服务职工上抓深入。继续抓好服务职工十件实事,满腔热情地解决好职工最关心、最直接、最现实的利益问题。

    在推进工会改革、产业工人队伍建设改革上抓落实。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度