第1B版:头版新闻 4下一版
君乐宝:做精主业坚持高质量发展
凝聚职工力量 助推高质量发展
用绚烂焊花
书写别样人生
为创新“松绑减负增援”
阜城县总为下岗女工
送上专属“大礼包”
去年全省安全生产形势总体向好
“模聚匠心”打造
职工出力出彩平台
我省7所职校入选全国
现代学徒制首批试点
      
 
1B  
      
3上一篇  下一篇4 2019年01月12日 放大 缩小 默认        

阜城县总为下岗女工
送上专属“大礼包”


稿件来源:河北工人报  作者:

    本报讯(苏忠 盛威琳)2019年元旦过后,阜城县总工会立即联系德隆家政公司,为下岗女工送上“专属节日大礼包”。该县总工会工作人员兵分三路,各带一名经验丰富的家政培训讲师,深入天润家园、东丽家园、旭景华都等专门为下岗职工提供经济适用房的小区,开展“推进下岗女工转岗再就业”宣传活动。

    活动当天,闻讯而至的下岗女工把现场围了起来,大家反复阅读宣传资料,认真听工作人员分析家政服务行业蓬勃发展的势头。培训讲师讲解了从事家政服务工作应具备的条件,并以王学英、崔秀春等大家熟知的金牌月嫂为例,描述家政服务员未来广阔的前景。虽是数九寒天,但现场气氛十分热烈。

    该县总工会为下岗女工送上的“专属节日大礼包”,全方位宣传了农村下岗女工可免费在德隆家政学校进行初级月嫂培训的优惠政策,不仅激起了广大下岗女工的奋斗热情,还大力推进阜城县下岗女工转岗就业工作在新的一年更上一层楼。

 
3上一篇  下一篇4
用户名
密码 匿名

您对这篇文章的满意度