安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

【暖心热线】石家庄桥西区总工会开通暖心热线

发布时间:2021-01-13 20:01:00 来源:石家庄市桥西区总工会字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  面对严峻的疫情防控形式,石家庄采取紧急“封城”措施。针对部分奋战在抗疫一线的防疫人员、各级劳模和困难职工购买生活物资不便的实际困难,桥西区总工会深入一线为他们带去了方便面、水果、牛奶等生活物资。
  娘家关爱,一直都在。疫情防控特殊时期,桥西区总工会急职工之所急,面向广大职工开通抗击疫情“暖心热线”,为全区职工提供心理咨询、职工子女托管、医疗保障、采购物资等服务。如果您在疫情防控期间遇到心理压力、物资购买困难、孩子没人看管等方面的困难,都可以拨打区总工会或所在街道总工会的暖心热线。我们一定会给职工提供力所能及的帮助,缓解疫情带来的压力,解决生活困难,为疫情防控提供暖心服务支持。
  
  
 
1
编辑:王红润