安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

省直工会启动“两节”送温暖慰问活动

发布时间:2021-01-19 04:03:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者王井堪)日前,省直工会启动以“情系职工·温暖万家”为主题的元旦、春节两节慰问活动,将于2月中旬结束。慰问活动结合当前疫情防控工作,对奋战在一线的疫情防控人员、困难职工和困难劳模等10类职工群体进行慰问。

  省直工会主要负责对部分困难职工、困难劳模,援疆、援藏等派驻挂职干部职工,部分因本人或家庭成员患重病面临生活困难的工会干部进行慰问;两节期间,对坚守雄安新区建设一线单位和部分困难企业以及部分坚守在疫情防控一线的单位开展专门慰问,结合到基层调研宣讲或委托下属各级工会落实;各厅局直属机关或集团公司工会要分别确定重点人群进行走访慰问;各基层工会作为送温暖活动的主要力量,要对生活困难的职工家庭及节日期间坚守服务岗位特别是疫情防控一线职工普遍走访慰问,努力实现全覆盖、不遗漏。

  

1
编辑:王红润