安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

河钢邯钢工会“送温暖”困难职工“全覆盖”

发布时间:2021-02-06 06:33:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员吴兆军 宋超 刘延军)“我一定不辜负公司的关爱,好好恢复身体,为公司多做贡献。”2月4日,河钢邯钢冷轧厂特困职工成志伟接过公司领导送上的慰问金、慰问品眼含泪花激动地说。

  春节临近,河钢邯钢工会将慰问金、慰问品和企业的关怀送到生活困难职工、节日期间坚守岗位职工、防疫一线职工、先进模范人物身边,进一步增强企业向心力,激发职工干事创业热情。此次“送温暖”活动共慰问职工210余人。河钢邯钢工会全面摸清困难职工情况,不断扩大救助范围。在全公司范围内,符合救助条件的家庭,做到“全覆盖,不遗漏”,确保让每一名困难职工温暖过节。

1
编辑:王红润