安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

保定市成立物业管理行业工会联合会

发布时间:2021-09-15 04:23:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员苏航)9月10日,在保定市总工会的指导下,保定市物业管理行业工会联合会召开第一次会员代表大会,并选举产生第一届工会委员会。市总工会二级调研员仝秀明出席成立大会并讲话。保定市物业管理协会负责人、市物业管理行业工会联合会筹备组成员及会员代表共100余人出席了会议。

  为推进新产业、新业态、新商业模式领域工会组建活动,加强行业性工会联合会建设,推动工会组织建设向最基层最普通职工延伸,引领广大职工在激情奋进“十四五”、再造一个新保定中充分发挥主力军作用,保定市总工会建立健全多项机制,持续推进“三新”领域工会组建活动。

  保定市物业管理行业工会联合会的成立,标志着涵盖全市308家物业管理行业企业、6万余名职工有了行业工会这个“娘家”。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军