安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

港城启动“跃动秦工·惠民有我”活动

发布时间:2021-09-15 04:24:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者朱润胜 通讯员李姣)为了竭诚服务职工群众,让更多职工乐享实惠,9月9日,秦皇岛市总工会举行“跃动秦工·惠民有我”活动发布会,为广大职工送上实惠多多。市总工会二级调研员李习出席启动仪式。

  据了解,此次活动得到了中国银联河北分公司、秦皇岛市总工会、秦皇岛市海港区总工会、省联社秦皇岛审计中心以及百余家商户的大力支持。

  活动中,省农村信用联社与30家商户签订了合作协议,推出的优惠活动涉及美容美发、餐饮旅游、汽车养护、教育培训等12个大类,涵盖100余个店铺,推出的优惠项目可享受满减、随机立减以及折扣优惠等多项增值服务。

  据介绍,根据活动需要,未来合作商家还将持续增加。

  

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军