安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

张家口市总为新就业形态劳动者送温暖

发布时间:2021-12-06 04:42:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者韩廷钰)12月3日,张家口市总工会在市邮政公司举办“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”慰问活动。张家口市人大常委会副主任、市总工会主席武占强出席活动。

  据介绍,为认真贯彻落实习近平总书记关于关心关爱新就业形态劳动者的重要指示精神,积极响应全国总工会号召,聚焦新就业形态劳动者最关心、最直接的需求,张家口市总工会开展了此次送温暖系列活动,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者心坎上。

  活动中,市总工会向快递员代表发放了劳保防疫用品,并到快递分拣车间现场了解快递人员的工作情况。

  据了解,该市总工会近期已向桥东区、经开区、涿鹿县、沽源县的550名快递员、外卖员、货车司机和网约车司机会员发放了慰问品。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军