安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

衡水市县两级工会慰问新就业形态劳动者

发布时间:2021-12-08 04:44:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为认真贯彻落实中央和省委、市委关心关爱新就业形态劳动者的部署要求,履行好工会维权服务基本职责,衡水市总工会于11月份在全市开展了“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动。截至目前,衡水市县两级工会共发放慰问金17万元,对1155名新就业形态劳动者进行了慰问。

  此次活动是衡水市总工会以关心关爱新就业形态劳动者为重点开展的帮扶服务活动,活动面向快递员、外卖配送员、网约车司机等新就业形态劳动者开展“送思想”“送保障”“送温暖”“送健康”“送岗位”“送技能”等“六送”帮扶服务,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,不断增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感、安全感。

  ■本报记者杨艳 通讯员王静摄

  

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军