安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

离退休干部积极发挥正能量

发布时间:2022-09-03 13:49:37 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  省总工会线上开展“银发心向党 奋进新时代”主题宣传教育活动

  离退休干部积极发挥正能量

  本报讯(记者高会坡)居家学习、挥毫泼墨、按动快门……连日来,省总工会离退休干部在做好疫情期间个人防护、社区志愿服务基础上,积极参加“银发心向党 奋进新时代”主题宣传教育活动。

  此次活动自8月18日起至10月31日结束,以线上方式进行。鉴于当前疫情实际情况,广大离退休干部在做好个人防护基础上,积极投身社区志愿服务工作,进行公共秩序维护、防疫物资发放、为居家民众提供便利服务等,大家争相为疫情防控贡献力量。同时,他们还通过省总工会离退休干部处创建的“金色夕阳学习园地”微信平台,居家观看党史、优秀传统文化、老年健康知识等学习视频,撰写创作诗歌、书法、绘画、摄影等主题作品并展示交流。

  省总工会离退休干部处有关负责人表示,此次主题宣传教育活动,旨在进一步丰富老同志的精神文化生活、提升健康生活水平,传播好声音、发挥正能量、作出新贡献。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军