安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

喜迎二十大|“星光大道”

发布时间:2022-09-08 07:46:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  开栏语

  中国共产党第二十次全国代表大会将于10月16日在北京召开。为全面展现我省广大职工群众对党的二十大胜利召开的热切期盼和对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,充分反映全省各部门各地以实际行动解放思想、奋发进取,加快建设经济强省、美丽河北的昂扬精神风貌,本报即日起推出《喜迎二十大》专栏,敬请关注。

  ■开滦范各庄矿以劳模名字命名厂区道路

  ■让劳模精神照亮企业高质量发展之路

  

  9月6日,走在被誉为“新中国第一矿”的开滦范各庄矿业公司院内,京川路、胜明路、宪志路……9条以省级以上劳动模范名字命名的道路平坦洁净,寄托着工友们对劳动模范的敬意。为迎接党的二十大胜利召开,进一步弘扬劳模精神,号召职工学习劳模、争当劳模,范各庄矿业公司将工业厂区内的9条道路以劳动模范的名字命名,对劳模功绩和精神进行诠释,让劳模精神照亮企业高质量发展之路。图为该公司以党的十五大代表、全国劳动模范张京川的名字命名的道路一景。

  ■本报记者赵伟龙 通讯员刘鑫伟摄

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军