安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 工会 >正文

迁安市召开工会基层组织建设推进会

发布时间:2022-09-21 06:58:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员贾玉亮 顾艳勇 记者赵伟龙)9月14日,迁安市总工会召开全市工会基层组织建设推进会,推进工会组织的有效覆盖,实现辖区内登记注册、正常经营的独立法人单位100%建会。全市镇(街道)、园区总工会,系统工会、重点企业工会50余名工会干部参会。

  迁安市总工会党组书记、常务副主席何宏伟出席会议并对下一步工作提出具体要求。

  会议要求,全市广大工会干部要自觉克服当前新冠疫情带来的不利影响,科学计划,合理安排,根据企业规模类别、区域行业特点,实施精准化、差异化指导和服务,有针对性地制定建会目标任务和具体举措。对未建会独立法人单位要上门走访到位、建会政策解释到位、建会措施制定到位。按照“八个依托”的工作思路加大建会力度,积极帮建一批、规范一批、带动一批,最大限度实现基层工会组织全覆盖。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军