安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 河北新闻 >正文

2021年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动启动

发布时间:2021-07-24 03:50:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者张莉慧)7月20日,2021年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动在唐山启动。该活动由省工业和信息化厅中小企业处负责统筹,省中小企业发展促进中心协助各市承办,全年将开展服务活动100场以上、服务企业15000家。

  举办“百场万家”公益服务活动是贯彻《中小企业促进法》,推动建立“321”工作体系的重要抓手,也是落实河北省委省政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》和《河北省2021年民营经济工作要点》的重要举措。河北省中小企业“百场万家”公益服务活动是2019年在原“订单式”服务、中小企业“名家讲坛”“专家学者企业行”等公益活动基础上优化整合而成,经过不断探索努力,得到了企业高度认可,形成了特有的品牌。

  

1
编辑:王红润