安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 就业 >正文

顺平县“春风送岗”4500余个岗位促就业

发布时间:2021-03-30 04:43:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者吕新生 通讯员张博 边旭英)3月22日,顺平县人社局、军退局、工会、残联、妇联、团委六部门联合举办了“春风送暖,杏好有你,职等你来”2021年大型综合就业服务活动暨“春风行动”招聘会。

  本场招聘会吸引了126家企业参与,提供了涵盖物流、保洁、销售、客服、会计、数控加工、电焊工、叉车工、纺纱工、电子组装等4500余个工作岗位,可满足不同劳动者的多层次就业需求。招聘会现场设立就业招聘、职业培训、创业孵化、政策服务四个专区,竖立醒目引导牌,让高校毕业生、退役军人、农村劳动力、下岗失业人员等不同需求的求职者都能快速准确找到自己需要的咨询区域。当日,共有1300名求职者到场求职,达成就业意愿者257人。

1
编辑:王红润