安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 就业 >正文

我省夏季大型人力资源招聘会将于7月24日举行

发布时间:2021-07-22 05:14:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者李蕙芸)记者从河北省人社厅获悉,为持续深化“双高”(大中专毕业生高质量就业创业、经济社会高质量发展)服务,由河北省人力资源市场服务中心承办的2021年河北省夏季大型人力资源招聘会将于7月24日在河北省人才大厦举办。

  此次活动设招聘展位70个,预计提供岗位2500余个,涵盖建筑业、制造业、电子业、通信业、金融业、物流业、商贸业等多个行业,岗位涉及技术工程师、财务人员、物流、销售、客服、工程技术人员、教师、行政文员等。

  有意向现场参会的求职人员请关注“河北人才网”微信公众号,点击左下角“求职招聘”进入后点击“求职入场预约”,选择识别要参加的招聘会二维码,填写信息提交后根据所提示的预约时间入场签到。

  

1
编辑:王红润