安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 就业 >正文

高邑县青年创业孵化园“四位一体”助力大众创业

发布时间:2021-11-25 11:10:26 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(通讯员 眭云娜)今年以来,高邑县青年创业孵化园积极进行扩建提升。扩建后分AB两区,孵化面积3000平方米,能同时入驻孵化实体63,集电商基地、培训基地、孵化基地、众创空间等“四位一体”功能于一身。其中电商直播基地区可入驻商户23家,有快手、抖音等多家本地网红入驻,从事服装、化装品、民间艺术品直播带货等。使数字成为新农资、手机成为新农具、直播成为新农活,推动了“直播带货”等新兴销售模式发展,促进了电商产业聚集。

  高邑县青年创业孵化园现聘有创业指导专家6人,可为创业初始人员提供政策扶持、创业培训、融资贷款实现“以孵化促创业,以创业带就业,以就业促发展”的目标。高邑县青年创业孵化园对符合政策要求的入驻企业,给予三年孵化期,其所使用场地租金、物业等费用实行全部免费,水电给予一户一年200元补贴标准,帮助企业统一代办营业执照、小额贷款等,助力了“大众创业,万众创新”。

1
编辑:李飞  责任编辑:王红润  审核:王书军