安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 就业 >正文

我省将举办2022年金秋招聘月活动

发布时间:2022-09-09 09:03:00 来源:河北工人报字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  本报讯(记者李蕙芸)记者从省人社厅获悉,9月1日至9月30日,省人社厅、省民政厅、省退役军人事务厅、省总工会、省工商联五部门将在全省联合开展以“‘就’在金秋,‘职’面未来”为主题的2022年金秋招聘月活动,帮助企业解决招工稳工难题,促进人力资源供需匹配对接。

  本次活动以民营企业、中小微企业、制造业等领域企业为重点,同时面向各类企事业单位和社会组织、个体工商户征集用工需求。面向登记失业人员、离校未就业高校毕业生、农民工、退役军人、重点行业转岗待岗职工、灵活就业人员等各类求职群体,开展系列公共就业服务活动。

  据介绍,活动期间各地各部门将充分利用服务大厅、基层服务平台、零工市场等线下场所和招聘网站、微信、微博、手机APP等线上渠道,多形式发布招聘信息。同时常态化举办线上活动,开设金秋招聘月线上专场,设立制造业等重点行业重点企业招聘专区,实现线上招聘不停歇。

1
编辑:王红润  责任编辑:李飞  审核:王书军