安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

分站导航:安全周刊 数字报 河工书画网 河北劳模网

您的位置:首页 > 旅游 >正文

清明假期,石家庄哪个景点最热?哪个路段最堵?

发布时间:2021-03-31 09:49:00 来源:冀时客户端字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  昨天(3月30日),某地图软件联合多部门发布《石家庄市2021年清明出行预测报告》,预计节日期间石家庄市动物园最受欢迎,其次是龙泉湖湿地、苍岩山风景名胜区、石家庄植物园和德明古镇。

  预计4月3日(小长假第一天)为高速返程拥堵高峰,8点-11点拥堵程度较高;4月5日(小长假第三天)为高速返程拥堵高峰,15点、18点拥堵程度较高。

  根据交通大数据预测,节日期间石家庄市出程和返程易拥堵缓行的高速主要是G1811黄石高速、S9902新元高速、G20青银高速等高速的部分路段。建议行驶到这些路段的车主时刻注意路况,及时躲避拥堵。

  在市区范围内,节日期间易发生拥堵缓行的路段有观景大街、植物园街、成德南街、中华北大街、北斗东路等。

1
编辑:王红润