新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    保定市总工会奋力谱写工会新篇章
    保定市总工会举办学习贯彻党的十九大精神会议
    本报讯(记者吕新生 通讯员李柢)日前,保定市总工会召开学习贯彻党的十九大精神会议。保定市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席王惠欣出席会议并讲话。保定市总工会党组书记、常务副主乔玉忠主持会议。市总机关全体干部职工参加会议。
      王惠欣在讲话中要求,各级工会组织要准确把握党的十九大精神的科学内涵,高度重视、精心组织、立即行动,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,结合工会工作实际,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写中华民族伟大复兴中国梦的保定工会篇章。
      当天的会议传达了党的十九大精神及市委有关会议精神,并邀请十九大代表、全国五一劳动奖章获得者、省劳动模范、天威保变有限公司铁心车间切铁组组长戚红介绍了十九大盛况。市总工会机关领导干部和中层负责人代表谈了学习体会。
    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007