新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    承德双滦区工会干部集中学习十九大精神

      本报讯(通讯员范爱苹)11月13日,承德市双滦区总工会委托河北劳动关系职业学院举办“学习贯彻十九大精神暨全区基层工会干部培训班”,来自全区各乡镇(街道)、园区总工会的工会主席、副主席、工会工作人员及部分区直机关工会、区直属企业工会主席、专干等50多人参加此次培训。
      双滦区委高度重视党的十九大精神的学习贯彻工作,区总工会按照区委的指示,举办了此次培训班。
      培训班以河北劳动关系职业学院教授秦中忠的“学习贯彻十九大精神,开创新时代工会工作新局面”为题拉开了序幕。双滦区人大常委会副主任、区总工会主席周建军出席开班仪式并讲话。周建军指出,举办这次培训班的目的是全面系统、认真学习党的十九大精神,真正做到学懂弄通做实,进一步提高基层工会干部的理论水平和业务素质,使工会干部更好地适应新常态,不断提高基层工会工作水平。
      本次培训班邀请了河北劳动关系职业学院教授、省总工会的相关专家及河北工人报社资深编辑就《十九大会议精神学习》《怎样当好合格的工会主席》《如何做好基层工会组建工作》《工资集体协商的重要性》等内容对学员进行专题培训。参加培训的基层工会干部们表示,此次工会干部培训班规模大、规格高、内容丰富,且实用性、针对性强,通过培训,坚定了做好基层工会工作的信念,为今后开展工会工作奠定了深厚的理论基础。

    • 责任编辑:
    • 编辑:董 洁

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007