省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    平乡县税务局:强化业务提升 让办税更有感

        本报讯(通讯员孔祥奎 张子惠)“班后一小时的交流活动,我们都很嗨。每人轮流登台分享新知识,帮我学到了很多经验,因为学的快我还多次得到同事表扬呢”。近日在平乡县税务局办税大厅“班后一小时”学习活动中新进公务员尹新芳微笑着说。

        据了解,“三定”落实后,该局通过班后一小时夯实基本功,全面落实“最多跑一次”改革要求,深化“一窗通办”服务举措。纳税人办税等候时间平均减少了近35%,精简报送资料减少80%,压缩办税环节67项,办税效率明显提高。

        “不到五分钟就办完了涉税事项,在一个窗口就可以办理原来国税、地税两家的全部业务”,提起办税新体验的感受,经常与税务部门打交道的平乡县凯旋电器商贸有限公司老会计郑艳爽高兴地说。

        据该局第一税务分局局长李淑华介绍:“我们每天下班后进行一个小时业务交流活动,探讨解决当天遇到的业务问题,有效地提高了服务能力,同时也增进了同事间的感情”。

    • 责任编辑:
    • 编辑:陈家明

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007 互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法