省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    盛会吸引广大职工网上关注
    三天近百万人次在本报推出的“河北工会十三大祝贺墙”点击祝贺

      本报讯(记者王书军)12月23日,河北省工会第十三次代表大会在石家庄隆重召开,这是全省广大工会干部和职工群众关注的一次盛会。自大会开幕以来,吸引了全省广大职工持续积极的关注,他们纷纷以不同的形式表达对本次大会的殷切企盼和热情祝贺。在本报推出的“河北工会十三大祝贺墙”活动中,短短的3天内就累计有96.2万人次点击祝贺。
      为全方位立体化报道本次大会的召开,及时准确地报道大会盛况,让广大职工及时了解大会精神和最新动态,本报创新报道形式,除通过纸媒对大会报道外,还充分发挥新媒体的优势,特别策划推出系列报道方案。从12月15日开始,本报在河工新闻网、河北劳模网推出了“喜迎河北省工会第十三次代表大会”新闻专题网页,设置了我从职工中来、地方工会精彩答卷、改革创新砥砺奋进的五年、媒体关注等多个栏目,对全省工会五年成就、大会筹备情况、各地工会取得成绩、各媒体对大会的关注等进行集中专题报道。12月22日,又及时推出“聚焦河北省工会第十三次代表大会”专题网页,对代表风采、大会议程等及时进行最详实的报道,让全省广大职工第一时间了解大会精神和大会动态。
      为了顺应读者的阅读习惯,本报又制作推出“图说·河北工会十三大”专项报道,26张图说以生动活泼、简洁的形式向广大职工群众展示工会作为、报告解读、基层工会会员代表如何产生、撑起职工维权法制“保护伞”、河北省工会十三大代表倾向一线职工等系列组图,介绍了大会的精神和内容,让广大职工一目了然了解工会作为和大会实况。同时,为让更多职工关注本次盛会,形成互动,特别策划推出了“河北工会十三大祝贺墙”活动,广大职工通过河北工人报官方微信公众号、善行劳模微信公众号、冀工之家微信公众号、职工惠微信公众号登录大会“祝贺墙”点击祝贺。在短短的3天内就有96.2万人次为大会召开点击祝贺。
      为向读者全面传递大会信息,从12月22日开始,河北工人报官方微信新闻发布由每天一次5条新闻,调整为每天发布3次新闻,截至目前累计发送60余条新闻稿件,善行劳模微信公众号累计发送40余条新闻稿件,河北劳模APP累计发送50余条新闻稿件。河工新闻网、河北劳模网、河北工人报官方微信公众号、善行劳模微信公众号等各平台阅读量和粉丝数均呈增长态势。

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法