省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    河北职工服务网LOGO征集正式启动
        本报讯(记者刘志超)为树立河北职工服务网(即“河北职工服务网”网站集群和“冀工之家”微信矩阵,又称冀工之家服务平台)品牌形象,让河北工会服务全省职工的理念更加深入人心,省总工会面向社会征集河北职工服务网LOGO。
      据了解,“河北职工服务网”是河北省总工会适应时代要求,网上服务广大职工和基层工会的重要平台。目前,网站集群共有网站196个,“冀工之家”微信矩阵有微信205个。现加载有我要入会、法律咨询、律师团队、工会服务地图、电子职工书屋、普惠服务、商家加盟、爱心妈妈小屋等一批省级服务项目和各市县工会的特色服务项目,基本实现了广大职工“一键找到工会”“一网享受服务”。
      本次征集活动自10月18日开始,至11月18日结束,为期一个月,面向社会公开征集,个人和设计公司均可参与,获奖作品将会在河北工会网、河北职工服务网、冀工之家微信平台择时公布。
      本次LOGO征集设计要符合以下几点要求:设计图案简洁鲜明,识别性强,寓意深刻,便于记忆、推广;突出工会服务的主题特征,凸显工会竭诚服务职工的特质特色;突出“职工、服务、网络”的特性;突出河北地域,凸显河北元素、文化特点。递交作品方案为设计效果图或作品彩色照片,图片文件格式为JPG,图像分辨率不小于300dpi,作品照片不小于4M;作品还应配有设计创意说明,包含作者介绍、作品题目、尺寸、设计理念等。
      为鼓励参与者,本次河北职工服务网LOGO征集将设置奖励——最终采用作品1个,奖励5000元;优胜作品10个,每个奖励500元;优秀参与作品30个,每个奖励精美礼品1份。特别提醒参与者,作品投稿人只需关注“冀工之家订阅号”微信平台,点击“服务大厅”,点击“LOGO征集”页面,按照提示上传作品、完善信息即可。
      另外,作品须为原创,此前未以任何形式发表,未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权,不得同时参加其他评选活动。因作品侵权而产生的一切法律责任均由投稿人承担;获奖的应征作品,主办方拥有该作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用;获得最终采用的形象标识LOGO作品将作为河北职工服务网LOGO使用,获奖作者有义务提供后续服务,按照省总工会宣传需求完善作品以供使用。
    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法