省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    500单身职工“缘定金秋”
    省总工会大型公益交友联谊活动举行
        本报讯(记者高会坡)10月19日上午,省总工会女职工委员会主办的“美丽相约 温暖邂逅”大型公益交友联谊活动在石家庄市亚太大酒店举行。来自省直相关单位、产业工会、石家庄市直单位的500余名单身职工参加活动。
      “3分钟”约会、“穿红着绿”、“听歌识曲”……活动现场,来自不同单位的帅哥靓女在各种别开生面的破冰游戏中相识,简短的自我介绍,扫一扫微信添加好友,以便以后继续联络。采访中,许多参与活动的单身职工表示,离开校园走上工作岗位后,由于工作忙、朋友圈窄、亲朋好友都在外地等原因,导致认识异性的机会比较少,省总工会组织这样的活动,让大家感觉很暖心、很安全、很靠谱。
      “很多青年朋友,由于平时工作繁忙,无法顾及或暂时没有找到人生旅途的另一半。”省总工会女工部有关负责人表示,“省总工会不定期组织开展丰富多彩的联谊交友活动,旨在为广大青年职工架起展示自我、结识朋友、播种爱情、收获幸福的桥梁。希望年轻朋友在这个大舞台上尽展风采,在欢乐的游戏中增进友情,享受结交朋友的过程,收获爱情的果实。”
      据了解,省总工会“美丽相约 温暖邂逅”大型公益交友联谊活动已连续举办多次,许多单身职工在此相识、相知、相爱,已经成为省总工会走好网上群众路线,持续发挥工会凝聚力、组织力和号召力的一大亮点。“为适应新时代单身职工的需求,省总工会在组织好线下联谊活动的同时,还通过河北省总工会职工服务网等平台,使交友网络化、日常化。大家可以网上注册、网上交友,在各级工会组织的帮助下,线下认识异性朋友。”上述负责人表示。

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法