省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    希拉里声称没有参加2020年总统选举的打算
    • 新闻来源:新华网
    • 日期:19-11-14 10:47:51

      美国前国务卿希拉里·克林顿12日声称不少人敦促她参加2020年总统选举,但她没有参选打算。

      希拉里当天在英国广播公司“5点钟直播”节目中说,她从来不说“绝不”,“我现在承受来自许多人的巨大压力,他们让我考虑(参选)”。但是,“这完全不在我的打算内”。

      她曾两次接近总统职位:2008年在总统选举民主党预选阶段没有能击败贝拉克·奥巴马;2016年作为民主党总统候选人败给共和党对手唐纳德·特朗普。

      她12日说,她一直在思考,如果当时当选,她“会成为怎样的总统,会有哪些不同的做法以及她的作为对美国和世界意味着什么”。她认为,不论谁当选下届总统,都要承担“艰巨的任务”,就是修复遭到破坏的一切。

      美国《政治报》网站12日报道,希拉里近期参加推介与女儿切尔西共同撰写的书籍《大胆女性之书》,一些媒体记者时而问她是否参加2020年总统选举。作为回应,她常常“打太极”:一些情况下暗示可能参选,另一些时候好像排除这种可能性。

      美国总统选举明年11月举行。希拉里所属民主党现有20多名总统竞选人,包括前副总统乔·拜登。(王逸君)(新华社微特稿)

     

     

    • 责任编辑:
    • 编辑:李 飞

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法