新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    石家庄将推广食用农产品二维码追溯

        河北新闻网讯(记者马彦铭)从近日石家庄市食药监局召开的食用农产品集中交易市场二维码溯源管理工作现场推广会上获悉,在前期成功试点基础上,食用农产品二维码追溯工作将在该市食用农产品集中交易市场推广。今后,市民到石家庄菜市场买菜,只要扫描一下摊位前的二维码,就能知道所购菜品的检验合格情况及产地来源。


        石家庄市食药监局相关负责人介绍,二维码承载着食用农产品经营者的主体信息、所经销农产品的流通及合格信息。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007