新闻 国际 国内   省内 地市 社会   法制 企业 厂区   维权 环保 评论   安监 民声 爆料   教育 科技 微博
 工会 地方 企业   要闻 劳模 经济   时政 税务 就业   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   房产 视频 公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    保定将全面实施科技创新券制度
    • 新闻来源:河北日报
    • 点击数:
    • 日期:17-11-14 11:28:21

        本报讯(陆征、王沛军)近日从保定市科学技术和知识产权局了解到,为充分调动科技型中小企业和创新创业团队的积极性,保定市将全面实施科技创新券制度。

     

        科技创新券是由政府向科技型中小企业和创新创业团队免费发放的权益凭证,发放对象为省科技型中小企业和创新创业团队,主要用于鼓励科技型中小企业和创新创业团队开展研发活动和科技创新。科技创新券支持企业购买各种科技服务,收取创新券的单位持创新券到指定单位进行送科技服务。市科学技术和知识产权局生产力促进中心是科技创新券唯一的审核发放机构。

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号  冀新网备132006007