省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   安监 基层 专题   微博
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    省会今明继续“晴冷模式”

     

    ■昨日,天空蔚蓝,阳光明媚,省会又迎来一个好天气。本报记者 郄磊 摄


     
       
        本报讯(记者 崔虹)天气晴朗,气温不一定高,就像昨天,最高气温仅4.3℃,比前一天下降了3℃。而根据气象部门监测,今明两天,省会天气仍将以晴为主,气温却继续在低位徘徊。

        昨天,虽然太阳一直陪伴着市民,而且威力不小,这很容易让市民想当然地以为挺暖和。然而,只有走到外面才会发现,太阳又把大家骗了。为什么太阳高挂天空,人们却感觉比前一天更冷了呢?答案是:冷空气来袭。而受其影响,当天,省会天气进入到“晴冷模式”,最高气温4.3℃,最低气温仅-2.9℃。

        冷空气经常这样,在带来降温的同时,也把好天气送给市民。记者了解到,昨天,省会空气质量比较给力,白天基本处于优良级别,这也引得诸多市民来到户外,享受清新的空气。

        根据最新气象信息,今明两天,省会天气仍然以晴为主,最高气温徘徊到4℃到5℃之间,最低气温则在冰点以下,尤其是明天一早的气温,最低只有-5℃。

        由于冷空气比较活跃,所以,大家一定要做好保暖工作,并适当减少户外活动时间。同时,空气比较干燥,大家记得补水。
     
     

    • 责任编辑:
    • 编辑:王红润

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法