省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    真金白银+场地奖励全方位扶持助力“双创”
    涉县创新创业大赛启动仪式暨京津冀(涉县)产业升级高峰论坛启帷
    本报讯(记者苏梅芝)12月26日,涉县举行了创新创业大赛启动仪式暨京津冀(涉县)产业升级高峰论坛。大赛由中共涉县县委、涉县人民政府主办,涉县经济开发区管委会、河北竞合科技服务有限公司承办。
      记者从启动仪式上获悉,本次大赛分为企业组和创意组。报名时间为2019年12月26日-2020年2月19日。大赛企业组奖项设有:一等奖1个,奖励现金10万,场地奖励20万元;二等奖2个,奖励现金8万元,场地奖励15万元;三等奖3个,奖励现金5万,场地奖励8万元。创意组:一等奖1个,奖励现金8万,场地奖励15万元;二等奖2个,奖励现金5万元,场地奖励10万元;三等奖3个,奖励现金3万,场地奖励8万元。现金奖励共计80万元,场地奖励133万,奖励总额度213万(场地奖励由主办方提供同等价值场地)。
      据悉,实体企业参赛类型包括从事智能装备制造、新材料以及其它行业高新技术企业、传统企业的转型升级项目、京津冀疏解转移类项目具有创新能力和高增长潜力,且有意在涉县投资或转移的企业;企业有自己的研发团队;拥有合法的知识产权,或无知识产权纠纷;企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务的科技型企业,知识产权无纠纷;企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录。
      据介绍,近年来,涉县在“大众创业、万众创新”方面协调联动,做了大量工作,取得了历史性突破。尤其是县经济开发区通过国家财政部、工信部、科技部三部门联合评审,成为全省仅两家、全市唯一的打造大中小企业融通型双创特色载体,争取中央财政专项资金5000万元推动大中小企业创新创业,开发区创业服务中心成功通过省级小微企业创业创新示范基地,为广大创新企业和创业者提供了更广阔的创新平台和创业舞台。
    • 责任编辑:
    • 编辑:admin

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法